Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

TESTEO NACIONAL - Actividad para el seleccionado

15/05/2021

Este sábado se llevó a cabo el testeo nacional en las instalaciones del CeNARD y el Club Hípico de Merlo, en donde Martina Armanazqui y Severo Lima ganaron sus respectivas categorías.

Con el objetivo de no perder el ritmo, se realizó este sábado un testeo nacional en el CeNARD de Nuñez y el Club Hípico de Merlo, del cual participaron integrantes del equipo argentino.

En la categoría femenina la ganadora fue la olímpica Martina Armanazqui, con un total de1294 puntos. Estos se dividieron en 259 de esgrima, 256 de natación (2.27.00), 274 de equitación y 505 del laser run (13.15.00). En el segundo puesto se ubicó Belén Serrano, con un puntaje total de 1261 unidades, mientras que en el tercer escalón del podio se colocó Alexandra Bettinelli, con 1228 puntos.

En tanto, del lado de los varones el ganador fue Severo Lima, quien se colgó la medalla de oro con 1475 puntos divididos en 250 de esgrima, 304 de natación (2.03.00), 300 de equitación y 621 en el laser run (11.19.00). Detrás terminó su hermano Oliver Lima con un puntaje de 1420, a la vez que la medalla de bronce fue para Nereo Polanco, quien con 1394 terminó en el tercer lugar.